На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Сердце в соусе из лука

Сердце в соусеСердце в соусе из лука

 Для приготовления  блюда сердце в соусе, нам понадобится: 700-800 г сердца (я брала свиное), 1 головка лука репчатого, 2 шт лука-порея, 1 плавленый сырок, 2 ст л сметаны, немного растит масла.

Сердце в соусе

Сердце хорошо промыть, обрезать пленки, вырезать капилляры и варить до готовности в подсоленной воде. Лук репчатый очистить, порезать и пассировать на растит масле, затем добавить порезанный лук-порей (только белую часть), закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.

Сердце в соусе

Затем добавить бульон (~ 1 стакан), порезанный на мелкие кубики плавленый сырок и сметану, посолить, добавить специи,  хорошо помешать до полного растворения сыра. Тушим еще минут 5.

Сердце в соусе

Сердце достаем из бульона, режем на кусочки  и отправляем в соус.

Сердце в соусе

Еще минут 5 держим на огне сердце в луковом соусе и выключаем.

Соус можно взбить в блендере, если он есть под рукой, а затем соединить порезанное сердце, взбитый соус и протушить минут 5.

Сердце в соусе

Все наше блюдо, сердце в соусе из лука, готово. Приятного аппетита! 

От источника: http://zdorovaeda.ru

Картина дня

наверх