На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Вино из одуванчиков ммммм.... Под Бредбери хорошо идет.Что можно пригото...
  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...

Лодочки картофельные

Ингредиенты:

Картофель( не разваривающийся, крупный),

Сало свежее ( Можно с рыбой )

Масло для смазывания

Приготовление:

Картофель очень - очень хорошо отмыть (не чистить, есть нужно со шкуркой) и  отварить. Пока варится картошка нарезать мелкими кубиками сало и обжарить до золотистого цвета ( если берете рыбу, то рыбу отварить).

Готовый картофель разрезать на две половинки и выбрать ложкой мякоть, оставляя не слишком тонкие стенки. Смешать картофельную мякоть с салом и начинить  картофельные половинки. Смазать лист маслом и поставить запекать картофельные лодочки минут на 10-15. Подавать горячими.


Картина дня

наверх