На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Печень с грибами и картофелем

 

0,5 кг куриной или говяжьей печени
3 дольки чеснока
2 луковицы
150-200 г лисичек (или белых грибов, шампиньонов)
100 г чернослива
5-6 мелких картофелин (величиной с куриное яйцо)
1 стручок перца чили
масло растительное
соль, перец
лист салата
помидоры черри
1. Печень куриную разрезать пополам (говяжью нарезать небольшими кусочками), обжарить в масле.

Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили (без семян) измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать жарить.

2. Очищенный картофель разрезать на 2 части, отварить в подсоленной воде до готовности. На плоское блюдо выложить лист салата, отварной картофель, печень, грибы с луком. Украсить черносливом и помидорами черри, печень с грибами и картофелем готова, приятного аппетита!

Картина дня

наверх