Этот рецепт я нашла в старых подшивках журнала "Работница", использую его давно. Необычно, вкусно и красиво смотрится на столе.
Кусок твердого сыра прямоугольной формы, 300 грамм, положить в полиэтиленновый пакет, смазанный растительным маслом. Хорошо завязать и кипятить минут 10, пока сыр не станет мягким.
Вынимаем, быстро раскатываем, выкладываем на сыр начинку и сворачиваем в рулет. Плотно завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.Перед подачей на стол нарезать тонкими ломтиками.Начинка: в подсоленный творог положить мелко нарезанную зелень, чуть-чуть сметаны для сочности, чеснок по вкусу и мелко нарезанное мясо, лучше куриное ли телятину.
Свежие комментарии