На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Селедочка "заливная"

 Соленую селедочку разделываем порционно, очистив предварительно от внутренностей и костей. Складываем в стекл.банку, засыпаем туда же: перец душистый, перец черный горький, лаврушка, гвоздика, кориандр, тмин. Заливаем рассолом: уксус, разведенный водой (по вкусу) + масло растительное + лимонный сок. Все хорошо перемешать в закрытой банке. Дать настоятся в холодильнике. Затем выложить в глубокую салатницу с рассолом и посыпать репчатым или зеленным лучком. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх