На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир
    на 400-500 гр рыбы одно среднее несладкое яблоко размером примерно с луковицу.Мама говорила: «В...
  • Вера Федорова
    Я тоже все котлеты запекаю в русской печи. А какие примерно пропорции с яблоком?Мама говорила: «В...
  • Владимир
    Сочность, клетчатку, вкус. Примерно как в форшмаке. Я котлеты из трески делаю, пеку в духовке.Мама говорила: «В...

Скумбрия горячего копчения, приготовленная в мультиварке «Как из магазина»

Невероятно вкусно!

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 штука
Соль — 1/3 чайные ложки
Перец черный молотый — 1/6 чайные ложки
Специи — по вкусу
Жидкий дым — 2 столовые ложки

Приготовление:

Скумбрию промыть и обсушить.
Солим и посыпаем ее специями.
Хорошенько втираем их. Поливаем рыбу жидким дымом.
Кладем скумбрию в пакет для запекания.
Вливаем в чашу мультиварки, примерно один литр горячей воды.
Кладем пакет с рыбой в контейнер, предназначенный для варки на пару
Готовим в режиме «Пар» на двадцать минут.
После чего контейнер вынимаем, а рыбу в пакете кладем на дно чаши.
Готовим в режиме «Выпечка» 20 минут.
Достаем ее, остужаем, вынимаем из пакета и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх