На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Теперь оладьи готовлю только так. Пышные как пирожки

​​​​​​​

Оладьи на завтрак, на кефире. Очень простой рецепт. А на выходе получаются оладушки, пышные как пирожки.

Ингредиенты:

  • кефир
  • мука
  • сода
  • яйцо
  • соль,сахар по вкусу

Смешиваем в миску стакан муки, стакан кефира, яйцо и сол/сахар.

Муку просеиваем

Добавляем яйцо, соль, сахар, кефир и хорошенько все перемешиваем. После добавляем треть чайной ложки соды и перемешиваем все еще раз.

Пока прогревается сковорода, тесто немного отдохнет. Обжаривать с добавлением масла, на умеренной температуре, иначе подгорят наши оладьи.

Поднимается на глазах)

После остывания не опускаются, и остаются пышными.

Как видите рецепт очень прост и не отнимет уйму времени с замером и приготовлением. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх