На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Сделала такие колдуны в русской печи. Получилось вкусно, конечно. Но из одной картошки плохо формировались лепёшки, -...Колдуны по-белору...
  • Вера Федорова
    Полезно, наверное))Что можно пригото...
  • Alex Nемо
    Для того чтобы мариновать мясо нужен маринад. А вот рецепт именно маринада автор забыл привести...Индейка в чесночн...

Кугель из овощей

Рецепт от шеф-повара Евгения Доренко. Я его вычитала в одном женском
журнале. Кугель -блюдо еврейской кухни,нечто среднее между пудингом и
запеканкой.Отличительной особенностью является то,что заливку для кугеля
делают только из яиц,без добавления молока.

1 кабачок,2 картофелины,2 моркови,3 зубчика чеснока,3 стол.

ложки
муки,3 яйца, 1 чайн. ложка куркумы,зелень укропа,соль,перец.
Овощи натереть на крупной терке,укроп мелко порезать,приправить
солью,перцем,добавить муку и яйца.Хорошо перемешать.Форму смазать
растительным маслом.Запекать до готовности.Я выпекала в силиконовой форме.
Я муку добавлять не стала.Добавила стол.ложку картофельного крахмала.Чтобы получилась аппетитная корочка добавила натертый сыр. выпекала при 180-200 примерно час. Очень вкусно и в холодном виде.

Картина дня

наверх