Будет вкусно

130 482 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Свободная
    Очень интересно!Тефтели для Карлс...
  • Vera Dobryagina
    Ну, не знаю...возни с этими лапами, перебирай их, ошкуривай, да ну...Конечно, если цель - бюджетный вариант, на здоро...«Копеечный» холод...
  • Люка
    🤣😂😂😂😂🤣это быстрый ужин?Беру фасоль, клад...

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Воскресенье — это лучший день недели в любое время года. А зимой особенно, потому что вечером можно посидеть, посмотреть любимые фильмы и сварить наивкуснейший глинтвейн. Я делаю безалкогольный, но вы можете изменить всего один ингредиент, и получится «веселенький» напиток.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

1 л
1 шт.
8 шт.
5 звездочек
5 шт.
3 шт.
3 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/5

Нагреваем сок или вино в сотейнике. Не до кипения! Примерно до 50°C.

 ШАГ 2/5

Апельсины нарезаем кубиками, имбирь — слайсами.

 ШАГ 3/5

Выкладываем все компоненты в сок или вино и нагреваем до 80°C.

 ШАГ 4/5

Накрываем крышкой и оставляем на 10–15 минут настояться.

 ШАГ 5/5

Подаем в красивых высоких бокалах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх