На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lyudmila
    Почему не варят сейчас такой же? Муж у меня другой и не признает, только так чтобы весь горох был разварен в пюре и о...Вот так варили го...
  • Сергей ГряZнов
    От этого склонение слова не перестало подчиняться правилам русского языка.Так минтай "под ш...
  • Людмила Свириденко
    В Вашей семье едят, почему остальные-то также есть должны? Чего только не придумаешь, чтобы гадость про СССР написать?Сметана и майонез...

Минтай в сметанном соусе

Вкусная рыбка в сметанном соусе, недорого и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Минтай - 1 кг.;
  • Сметана - 400 гр.;
  • Морковь - 1 шт.;
  • Чеснок - 3 зубчика;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • Укроп - по вкусу;
  • Растительное масло - для жарки;
  • Мука - для обваливания.

Способ приготовления:

  • Рыбу очистите и разрежьте на куски, но я беру сразу разделанную. Посыпьте приправой для рыбы и оставьте на несколько минут.
  • Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте, добавьте в сметану. Добавьте мелко нарезанный укроп, соль и перец по вкусу и хорошенько перемешайте.
  • Морковь очистите, натрите на крупной тёрке, обжарьте на растительном масле.
  • Рыбу обваляйте в муке, обжарьте на отдельной сковороде с обеих сторон на растительном масле до полуготовности.
  • Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до самого маленького и тушите ещё минут 15.

***

КУШАТЬ ПОДАНО! 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх