На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Мой знакомый, вообще, когда варит пельмени, бульон не сливает. Ему вот так нравится, я как-то тоже попробовала- и что...Почему наши бабуш...
  • Владимир
    Тараканов и гусениц не пробовал, об их необходимости ничего сказать не могу. А вот зеленый борщ с крапивой и щавелем ...Что можно пригото...
  • Владимир
    Здесь не колбаса, если классически подходить. Созревания, как такового нет. Консистенция выравнивается за счет вымеши...Легко готовлю дом...

Фаршированный домашние булочки

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.

Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа.
  
Степень сложности: не сложно.
  
 Для приготовления домашних булочек с начинкой   нам понадобится:
 
 
Для теста:
 
 — яйцо — 2 шт.
 — молоко — 1 стакан
 — маргарин или сливочное масло — 100 г
 — дрожжи (сухие) — 10 г
 — сахар, соль по вкусу
 — мука, сколько возьмет тесто
  
Для начинки:
 
 — свинина — 300 г
 — болгарский перец — 2 шт.
 — репчатый лук — 1 луковица
 — консервированный зеленый горошек — 1 банка
 — сыр — 150 г
 — соль, перец черный молотый по вкусу
 — растительное масло
  
Способ приготовления:
 
 В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем.
  
 Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей.
  
 Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.
 
3925073_0acf2b_wmark (600x450, 44Kb)
 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
 Вливаем его в тесто и перемешиваем.
  
 Теперь всыпаем муку,
  
3925073_d71c9e_wmark (600x450, 72Kb)
 
пока тесто не станет густым.
 
3925073_ce7989_wmark (600x450, 69Kb)
 
Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.
 
3925073_a252ab_wmark (600x450, 60Kb)
 
Приготовим начинку.
  
 Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.
 
3925073_87a3ae_wmark (600x450, 55Kb)
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.
 
3925073_354de4_wmark (600x450, 41Kb)
 
Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.
  
3925073_c3be87_wmark (600x450, 59Kb)
 
Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.
 
3925073_577b59_wmark (600x450, 83Kb)
 
Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.
 
3925073_bcb580_wmark (600x450, 87Kb)
 
Сыр натираем на мелкой терке.
 
3925073_e5da49_wmark (600x450, 84Kb)
 
Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.
 
3925073_999e7a_wmark (600x450, 71Kb)
 
Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
  
 Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.
 
3925073_af5ba1_wmark (600x450, 58Kb)
 
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
  
 Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.
 
3925073_f0604e_wmark (600x450, 60Kb)
 
В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.
 
3925073_ee3512_wmark (600x450, 63Kb)
 
Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.
 
3925073_d5b5c5_wmark (600x450, 58Kb)
 
Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.
 
3925073_f551a1_wmark (600x450, 85Kb)
 
Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
 
3925073_1a7c9f_wmark_1_ (600x450, 66Kb)
 

Картина дня

наверх