На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Щербет из мякоти арбуза: простой рецепт

20140525_211355[1].jpg

Что может быть лучше в жаркий летний день, чем освежающий и вкусный арбузный щербет с нотками мёда и лимона? Тем более, что приготовить его очень просто!

Для того, чтобы приготовить щербет из мякоти арбуза по нашему рецепту, вам потребуется только три ингредиента:

1. Арбуз (мякоть одного небольшого арбуза без косточек)

2. Лимонный сок (2 столовые ложки)

3. Мёд (2 с половиной столовых ложки).

 

Приготовление:

Измельчаем мякоть арбуза в блендере с лимонным соком и мёдом

Picture of Blend, blend, blend

20140525_014458[1].jpg

20140525_014527[1].jpg

Далее разливаем получившуюся смесь в форму для льда и ставим в морозильную камеру до полного замораживания

Picture of Freeze

20140525_084456[1].jpg

Вытряхиваем замёрзшую смесь в блендер и доводим её до состояния густой ледяной кашицы

20140525_085915[1].jpg

20140525_090038[1].jpg

Picture of Scoop out and garnish

20140525_210057[1].jpg

20140525_210739[1].jpg

 

  1. Осталось только разложить готовый щербет по чашечкам для мороженого и украсить веточками свежей мяты.
  2. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх