На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Полезные салаты из шпината

Салат из шпината с сыром и маслинами.

Нам понадобиться: ½ кочанного салата, 3 шт помидор, один огурец, 1 средняя луковица, 1 сладкий зеленый перец, 200 г сыра, несколько маслин, 1 ч л майорана.
Для заправки: 3 ст л оливкового масла, 1 ст л лимонного сока, соль, перец по вкусу.

Салат и шпинат нарезать полосками, лук и перец - кольцами, помидоры и огурец – дольками, сыр мелкими кубиками
Сложить в миску, посыпьте майораном, полить салат лимонной заправкой, украсить маслинами и подать на стол.

Салат со шпинатом и шампиньонами

Для этого салата понадобиться: 200 г шпината, 300 г шампиньонов, 150 г ветчины, 150 г маринованных или свежих огурцов, 6 шт яиц и один яичный желток, 700 г йогурта, 150 мл растительного масла, 1 ст л горчицы, 1 ст л лимонного сока, 30 г каперсов, соль, перец по вкусу.

Сварить вкрутую яйца. Шпинат крупно нарезать. Шампиньоны нарезать дольками и обжарить в растительном масле. Посолить и поперчить. Ветчину и огурцы нарезать кубиками. Яйца и разрезать на 6 частей. Все осторожно перемешать.
Для заправки смешать яичный желток с лимонным соком, горчицей ,солью и перцем
Влить тонкой струйкой оставшееся растительное масло, чтобы получился густой майонез. Добавить йогурт.
Салат полить заправкой и выложить каперсы.

Источник "Оранжерея красоты"

Картина дня

наверх