На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Сырный суп с фаршем и луком-пореем

Очень вкусный сырный супчик с фаршем и луком-пореем. Густой, ароматный и весьма сытный! Вкус насыщенный, со сливочно-сырной ноткой. Рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

  • 300-400 гр. фарша (говяжий, свиной, или смешанный)
  • 2 средних лука-порея
  • 1 крупная морковь
  • 2 крупные картофелины
  • 250 гр. мягкого плавленного сыра
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2 с.л. оливкового масла
  • свежая зелень по вкусу
  • соль, перец, любимые специи по вкусу


Приготовление:
В кастрюле, в которой будете варить суп, разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарить 7-10 минут помешивая.


Добавить лук-порей нарезанный полукольцами, морковь нарезанную тонкой соломкой, и картофель нарезанный кубиком.
Потушить все вместе минут 10, а затем залить водой до желаемой густоты. Посолить, поперчить, добавить любимые приравки по вкусу и довести до кипения.
Варить до готовности овощей.

После чего, добавить в суп плавленый сыр, чеснок пропущенный через пресс и мелко рубленную зелень. Хорошо перемешать, проварить ещё пару минут и снять с огня.

Дать супу настоятся минут 10 и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!!!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх