На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Салат из кабачков с грецкими орехами

Хочу угостить вас простым, но очень вкусным салатиком из кабачков и грецких орехов. Отличный летний салат, немного пикантный, легкий и полезный! Подавать можно его как в теплом, так и в холодном виде, самостоятельно с тостами, либо как гарнир к мясным блюдам))) Рекомендую попробовать!!!

Ингредиенты:

  • 2-3 средних молодых кабачка
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1/2 пучка петрушки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:
Кабачки вымыть, очистить от кожици (я не чистила) и нарезать крупными кусочками.

 
Хорошо посолить, выложить в дуршлаг и оставить минут на 10, чтобы сок стек.

Затем обжарить их в растительном масле на сильном огне до мягкости и румяности. 
Жарить лучше партиями, чтобы все кусочки лежали одним слоем. 

Готовые кабачки выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

После чего переложить их в салатник, добавить мелко рубленные грецкие орехи, мелко нарезанную петрушку, чеснок через пресс и оливковое масло.

Аккуратно перемешать. Если необходимо досолить по вкусу.

Дать салату немного настояться и можно угощаться)))

Приятного вам аппетита!!!

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх