На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 101 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Если так рассуждать, то чеснок, вообще, никуда нельзя добавлять- он везде будет "перебивать" любой аромат😜. Не буду ...Старый советский ...
  • Людмила Свириденко
    Бездрожжевые блины с припеком))))Вкуснее не ели! П...
  • Сергей ГряZнов
    Т.е. чеснок все-таки будет заметен в данном блюде? А ведь его "аромат" перебивает любой другой, более естественный дл...Старый советский ...

Яблочный квас - исконно русский напиток. Хорош как в жару, так и в непогоду

7dach Домашние напитки всегда пользуются спросом среди домочадцев. Они хороши как в жару, так и в непогоду. Традиционный русский напиток — яблочный квас — тоже не исключение. Вы такой еще не пробовали? Сейчас самое время это сделать!

Яблочный квас.

Понадобится:

На 3 литра

  • 700 г яблок,
  • 300 г сахарного песка,
  • 25 г дрожжей.

Приготовление:

1. Яблоки хорошо вымыть, крупно нарезать, залить 3 л холодной воды, довести до кипения и варить примерно 3-4 минуты. Затем добавить сахарный песок, снова довести до кипения и снять с огня.

Шаг 1. Нарезаем яблоки

2. Дать остыть до комнатной температуры, затем процедить. Дрожжи развести в небольшом количестве теплой воды, добавить в яблочный отвар, размешать и оставить на 12 часов.

Шаг 2. Добавляем дрожжи

3. Готовый квас разлить по бутылкам, хорошо закупорить и поставить в холодильник. Напиток станет более вкусным и насыщенным, если его выдержать в бутылках 2-4 недели на холоде.

Время приготовления: 45 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх