На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Попробовал...Те же самые яйца,тот же вкус...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Так можно и не варить и не жарить. Сырым всё есть, в желудке кислотой обработается. Если крупы сырой нажраться можно ...Оказывается, что ...
  • Сергей Андросов
    И макароны и пельмени. Сковорода- это низкая кастрюля.Оказывается, что ...

Пирожные "Банкокко"

 Для любителей сладкого. Предлагаю приготовить вкусные пирожные к чаю. Прекрасное сочетание банана и кокосовой стружки вам обязательно понравится...

Ингредиенты 

Сахар (в тесто-100г, в начинку-70г)

Масло сливочное-80г

Яйцо (в тесто-1шт, в начинку-2 шт)

Мука-200г

Разрыхлитель-1/2 ч.л

Стружка кокосовая - 120г

Банан -3 шт

Сливочное масло растопить, смешать с сахаром, яйцом, мукой и разрыхлителем. Быстро замесить тесто.

Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 5-7 см, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать в духовке 10-12 мин. при температуре 180 градусов.

Смешать с сахаром кокосовую стружку, добавить яйца.

Бананы нарезать кружочками.

Достать корж из духовки, сразу же выложить на него бананы, слегка вдавливая их в тесто.

Сверху выложить кокосовую массу и выпекать еще примерно 20-25 мин.

Готовый корж остудить, нарезать кусочками любой формы, выложить на блюдо и подавать на стол.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

Картина дня

наверх