На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

СУП ИЗ КОЛБАСОК.

Колбаски кладём в воду, пусть поварятся. А пока подготовим овощи. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем их. Потом нарезаем лук, шинкуем капусту. На очереди разноцветные перцы и чеснок. Морковь натираем на тёрке. Достаём колбаски из воды. После того как они остынут нарезать их средним ровным кубиком. Измельчённый лук морковь и перцы обжариваем на сковородке смазанной растительным маслом. Обжариваем минуты 3,4 не забывая помешивать. В кастрюлю с водой отправляем нарезанные колбаски и капусту. Минуты через две добавляем обжаренные овощи томаты и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Томим до полной готовности 10мин. Наваристый супчик пода1м с гренками, украшаем тёртым сыром и зеленью.

Картина дня

наверх