На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...
  • Мила пУХОВА (пухова)
    Спасибо,очень интересный рецепт.Идеален к любому ...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Поразительно. В заголовке 20 пирогов. Где ещё 11????? Думала, в первоисточнике, но и там 9!20 заливных пирог...

СУП ИЗ КОЛБАСОК.

Колбаски кладём в воду, пусть поварятся. А пока подготовим овощи. С помидоров снимаем кожицу и измельчаем их. Потом нарезаем лук, шинкуем капусту. На очереди разноцветные перцы и чеснок. Морковь натираем на тёрке. Достаём колбаски из воды. После того как они остынут нарезать их средним ровным кубиком.

Измельчённый лук морковь и перцы обжариваем на сковородке смазанной растительным маслом. Обжариваем минуты 3,4 не забывая помешивать. В кастрюлю с водой отправляем нарезанные колбаски и капусту. Минуты через две добавляем обжаренные овощи томаты и мелко нарубленный чеснок, солим и перчим. Томим до полной готовности 10мин. Наваристый супчик пода1м с гренками, украшаем тёртым сыром и зеленью.

наверх