На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Профитроли с сыром и крабовым мясом

Аккуратные булочки со вкусной и красивой начинкой очень удобно есть. Они украсят стол и порадуют гостей. Можно сделать два вида начинки.

для теста: 

  • 150 мл молока 
  • 100 г муки 
  • 60 г сливочного масла 
  • 0,5  ч. л. сахара 
  • 3 яйца 

Довести до кипения молоко, посолить. Масло нарезать кусочками и добавить в кипящее молоко. Еще раз довести до кипения. Маленькими порциями, все время помешивая, сыпать в молоко муку и сахар. Помешивать, не допуская комочков, пока масса не загустеет. Снять с плиты, добавить яйца и размешивать до тех пор, пока тесто не станет тягучим. 

Тесто поместить в кондитерский мешок. Заранее подготовить противень: смазать маслом и присыпать мукой. Отсаживать на противень тесто порциями размером с грецкий орех. Выпекать на максимальной мощности духовки до образования румяной корочки около 20 минут. 

Два вида начинки:

начинка 1: 

  • 200 г крабового мяса 
  • 2 ст. л. сливок 
  • 1 ст. л. лимонного сока 
  • зелень по вкусу 

 

начинка 2: 

200 г мягкого творога 

  • 2 ст. л. сливок 
  • 150 г ветчины 
  • соль, крен, зеленый лук .

Приготовить начинку: мелко порезать лук и ветчину, смешать все ингредиенты. Для каждого из вариантов начинки — отдельно. 

Аккуратно отрезать крышечки и начинить профитроли.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх