На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    В тясячу раз вкуснее это как??? Измерял что ли ? Очередной дурацкий заголовок .Картофель Панко -...
  • Алексей
    Автор гарантирует "ровно 10 минут" ???Удивительная заку...
  • Алексей
    Ну если вспоминаете эту закуску,значит не запомнили,значит он не вкусная😁Как вспоминаю про...

Щука фаршированая

Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг(если щуку поймали

раньше,а готовить нужно позднее-снимите с нее кожу и -в

пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно.Перед

приготовлением разморозить).По мне так чем рыбина

крупнее,тем легче готовить!

На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки

вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.

У

плавников,чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет

у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка

была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу

выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить

через мясорубку.Второй раз перекручиваю вместе с 2-3

картофелинами и кусочком(100 грамм)

сала.Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и пережариваю 2 большие луковицы 

тоже добавляю в фарш. Добавляю 1 сырое яйцо, иногда под настроение могу добавить ложку майонеза ,солю,перчу и

хорошо вымешиваю фарш.Этим фаршем плотно набиваю

кожу.Кладу получившуюся рыбину на портивень,смазываю ее

майонезом.Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у

меня -как рыба зарумянилась-значит готова).

 

 Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками

картофель.

 

 Вынимаем, разрезаем.ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

Картинку взяла с просторов инета, но пороюсь где то были свои фотографии.... Заменю.

Картина дня

наверх