На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 342 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Федорович
    Дочитал до сыра и всё.У нас ни когда сыр не применяли в таких блюдах.По видимому он дорогой.Это в Италии его полно,ка...Мясо "по-российск...
  • Елена Верия (Безденежных)
    Капустники: много...
  • павел краснов
    а разница то в чем? что помидор порезали кубиками? бред какой то.🤦‍♂️Мясо "по-российск...

Сырный соус

Чтобы блюдо было более вкусное и приобретало изысканный и пикантный вкус в него добавляют сырный соус. На нашем сайте вы можете попробовать рецепт вкуснейшего сырного соуса.

Чтобы блюдо было более вкусное и приобретало изысканный и пикантный вкус в него добавляют сырный соус. На нашем сайте вы можете попробовать рецепт вкуснейшего сырного соуса.

Для того, чтобы приготовить сырный соус нам потребуется :
- 4 желтка,
- 30 г муки,
- 0,5 л мясного бульона,
- 100 г масла,
- соль по вкусу,
- сахар,
- на кончике ножа тертого мускатного ореха,
- 150 г тертого сыра (чеддер, пармезан).

Сырный соус готовим по этапам :

1. В охлажденный бульон необходимо медленно вылить растертые с мукой желтки.


2. В эту массу добавляем соль,сахар, масло, мускатный орех.
3. Нагреваем получившийся соус на водяной бане и постоянно помешиваем.
4. Туда же добавляем мелко тертый сыр.
Когда сырный соус начинает закипать, убираем огонь и помешиваем. Сырный соус должен быть средней консистенции, не жидким, но и не сильно густым.Сырный соус подходит к овощным блюдам, мясным, рыбным, макаронам.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх