На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 399 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Д
    В заголовке  микроволновка, а пишет в рецепте "поставить на плиту" Где готовит?🙁Как приготовить с...
  • Валерий
    А что это пропали новые рецепты уже 3 дня нет обновления !!! вы не в курсе что случилось ???Окрошка, которая ...
  • лариса
    У нас в супермаркетах продают две основы для окрошки-с мясом или с редиской вместо мяса и мы часто добавляли редис.Лу...Окрошка, которая ...

"Бори-бори"- битки с консервированной кукурузой

Одна банка консервированной кукурузы и полкило фарша  сытно и вкусно накормят вашу семью.

«Бори-бори» это мясные битки с зернами кукурузы парагвайской кухни.

С этим блюдом прекрасно сочетаются жареные бананы(лучше жарить на сливочном масле), а также густой соус из наперченного томатного пюре в смеси с небольшим количеством картофельного пюре.

Ингредиенты:

1 банка консервированной кукурузы в зернах (340 г),

500 г смешанного мясного фарша,

1 ч.л. соли, на кончике ножа белого перца,

1/2 ч.л. молотого острого красного перца,

2 яйца,

4— 8 ст.л. панировочных сухарей,

2 ст.л. оливкового масла

Кукурузные зерна откинем в дуршлаг и дадим стечь.

Мясной фарш заправим солью, молотым черным и красным перцем, яйцами и стекшей кукурузой.

Добавим в фарш столько панировочных сухарей, чтобы образовалась пластичная масса.

Мокрыми руками сделаем 8 битков одинаковой величины.

Разогреем масло и на умеренном огне 6 — 7 минут пожарим на нем битки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Источник

наверх