На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 390 подписчиков

Свежие комментарии

  • Run Николаева
    Тема последнего салата не раскрыта. Ну лук, ну помидоры порезать. И что-все? Жарить на гриле? Или чем-то заправлять? ...Идеальный салат: ...
  • Grandad
    Докатились: картофель станоаится роскошью. Картофель, тыква стали стоить по 130 рублей за килограмм. За 80 р появился...Крахмалу бой! Аль...
  • Сергей Владимирович
    Дайте два! 😁Шашлык, вкуснее к...

Это блюдо съедается моментально, не успев остынуть! Вкусные наггетсы из кабачков

Хрустящая и ароматная корочка с пикантным вкусом и нежный кабачок внутри – это объедение и настоящий кулинарный шедевр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок, 1 шт;

— мука, 2 ст.л;

— сухари панировочные, 2 ст.л;

— сыр, 30 г;

— яйцо, 1 шт;

— соль и перец.

Процесс приготовления

Кабачки режем на тонкие брусочки.

Совет: если у вас совсем молодые кабачки тогда кожуру и семена можно не удалять, а вот у более зрелых, лучше обрезать.

Кабачки солим и перчим.

Сыр трем на средней терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Яйцо взбиваем.

Обваливаем брусочки кабачка в муке, потом в яйце, потом в сухарях с сыром.

Масло растительное разогреваем на сковороде и обжариваем со всех сторон до румяности.

Выкладываем брусочки на бумажные полотенца и потом на блюдо.

Совет: чтобы блюдо было еще ароматнее и вкуснее, в панировку добавьте копченую или обычную паприку, сухой чеснок, разные специи, которые вы любите.

Также приготовьте свежий соус: сметана, измельченный чеснок, мелко рубленая зелень и можно еще добавить тертый маринованный огурчик или свежий.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх