На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в рыбных котлетах должна быть ...рыбаМама говорила: «В...
  • epobedimski
    А я готовлю рыбные котлеты так:  режу филе на меленькие кусочки добавляю довольно много мелко нарезаного лука.Яйцо ук...Мама говорила: «В...
  • Евгения Баринова
    С кукурузой оригинальнее, вкуснее.Три рецепта салат...

Шпинатные котлеты с сыром

"Вчера готовила вот такие полезные котлетки"...на самом деле готовила уже давно... Делюсь рецептом из своего портфолио))).

500 гр свино-говяжьего фарша

примерно 100 гр шпината ( я всегда покупаю свежие листья)

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук репка (натерла его на крупную тёрку)

2з. чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль, смесь молотых перцев

Листья шпината достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру) затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх