Готовила этот салат еще в 2011 году...сейчас наткнулась на него у себя в дневнике и решила оформить на этом сайте...авось, понравится кому))) Вы спростите, а почему салат? Сама не знаю, так говорилось в рецепте, можно такое блюдо отнести ко второму, но в холодном виде оно остается вкусным. Я готовила на две порции, соответственно продуктов мне хватило, вы можете их количество увеличить.
Мне понадобилось:
1 болшая морковка
1 большая кртошка
100 гр. куриных сердечек
100 гр. бекона
1. Бекон нарезать крупными кубиками и обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, до того как весь жирок не растопится
2. Картошку и морковку нарезать тонкими полосками ножом для чистки овощей
3. куриные сердечки разрезать на 2 половинки и обжарить с беконом, затем добавить морковь и картофель, не накрывая крышкой готовить до готовности, постоянно помешивая
4. Посолить, поперчить и украсить любой зеленью. К сожалению на момент готовки зелень моя вся закончилась. К этому блюду очень подходит свежий укроп.
Свежие комментарии