На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 237 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Пользуемся всю жизнь классическим вариантом, только моркови добавляем значительно меньше.Квашеная капуста ...
  • злой китайский заяц
    Иди ты в жопуВкуснее еще никто...
  • Калина
    https://mirtesen.ru/people/674306325/blog/46295122167Готовим простейши...

Рулетики с семгой

Ингредиенты:

  • 550 мл молока;
  • 100 гр. муки;
  • 3 яйца;
  • пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 200 гр. семги;
  • 200 гр. плавленого сыра;
  • 100 гр. сметаны;
  • 1 огурчик;
  • укроп.

В молоко добавляем муку. Ставим на маленький огонь, доводим до загустения. Даем остынуть.

Затем добавляем соль и разрыхлитель, вбиваем по одному яйцу.

На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее маслом, распределяем тесто. Печем при 180 градусах примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом сдуется. Не пугайтесь, так и должно быть.

Готовый корж переворачиваем на новый лист бумаги, осторожно отделяем бумагу, на которой он пекся. Даем остынуть.

В это время делаем начинку. Плавленный сыр взбиваем со сметаной.

Огурцы режем кубиками.

Семгу режем на небольшие кусочки.

Перемешиваем семгу, огурцы и измельченный укроп с сырно-сметанной массой. Выкладываем начинку на корж.

Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в бумагу, фольгу или пленку и отправляем на 2-3 часа в холодильник. Перед подачей на стол разрезаем на рулетики.

Картина дня

наверх