На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • НАТАЛЬЯ
    Автор на будущее имейте ввиду что Рождественский пост не самый строгий как Вы написали!В этот пост разрешается рыба!!...Постный новогодни...
  • Вера Федорова
    Не, ну если с красной икрой, лососем и селёдочкой, то я согласна на такой "постный новогодний стол"😜Постный новогодни...
  • Вера Федорова
    Майонез, желательно всё же, делать из яиц от своих куриц.Как приготовить с...

Моя любимая новогодняя закуска со шпротами

Так, ну всё, подготовка к новогоднему застолью меня окончательно захватила и не хочет отпускать. Я этому даже рада, так как начало откуда-то появляться новогоднее настроение. 

В общем, я решила и вас всех захватить в этот праздничный круговорот. Давайте готовиться к празднику вместе? 

Сегодня я хочу предложить вам один из вариантов праздничной закуски со всеми любимыми шпротами.

 

Вот знаете, многое меняется с течением жизни, разнообразие продуктов сейчас просто немыслимое, много есть того, что мы раньше и представить не могли у себя на праздничном столе, но любовь к шпротам не угасает, уж слишком это вкусно.

 

Итак, для праздничных бутербродов нам понадобится:

Чёрный хлеб

Шпроты

Куриные яйца

Маринованные огурцы

Сыр твёрдый

Майонез

Свежий огурчик

 

Приготовление:

Яйца отвариваем, мелко режем. Добавляем к ним мелко нашинкованный маринованный огурчик, немного тёртого твёрдого сыра, заправляем майонезом. Если любите поострее, можно добавить лук и зелень. 

Чёрный хлеб немного подсушиваем в тостере, смазываем его получившейся намазкой, кладём тонкий ломтик свежего огурца и пару шпротин.

Ох, как это вкусно... Слюньки потекли 😋

Поделитесь в комментариях вашими любимыми рецептами новогодних закусок

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх