На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Кабачковый рулет

3043090

Хочу всех угостить очень вкусным кабачковым рулетом с начинкой из овощей и сыра! Хотя, сразу скажу, что начинка может быть любая... к примеру плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д... в общем на что хватит вашей фантазии))) Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте! Угощайтесь на здоровье!!!

Тесто:

  • 2 небольших кабачка
  • 1 маленькая луковица
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль, перец по вкусу

Начинка:

  • 1 небольшая луковица
  • 1 средняя морковь
  • 300 гр. шампиньонов
  • 1 средний помидор
  • 2 ст.л. сметаны (густой)
  • 100 гр. твердого сыра
  • 1-2 ст.л. растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:
Тесто. Кабачки и луковицу натереть на мелкой терке. Если масса будет очень водянистой, то немного отжать. Добавить яйца, перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымешать.
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
На пергамент выложить тесто в виде прямоугольника толщиной 1 см.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания.
Готовый корж достать из духовки и горячим, вместе с пергаментом свернуть рулетом.

Начинка. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, нарезанный кубиком до легкой золотистости. Добавить натертую на средней терке морковь и грибы, нарезанные кубиком. Тушить минут 10, затем добавить очищенный и мелко нарезанный помидор. Посолить, поперчить по вкусу и тушить до готовности овощей. В самом конце добавить сметану, перемешать и снять с огня.

Кабачковый рулет развернуть, пергамент снять. Равномерно смазать горячей начинкой и посыпать сверху тертым твердым сыром.
Аккуратно свернуть рулетом, завернуть в фольгу и оставить полка начинка не остынет. Я еще положила на несколько часов в холодильник)))

Затем нарезать рулет на кусочки и можно угощаться!!!

Приятного вам аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх