На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

С"нежное настроение)) Простые блюда

Сегодня я спешу поделиться с вами рецептом печенья, которое я пеку для Рождества.

Все просто:

для теста

2 яичных желтка, 60г сахарной пудры, 200г муки, 200г маргарина для выпечки, 1/4 или 1/5 лимона (смотря какой размерПодмигивает)

Все соединяем, муку добавляем последней, лимон не забудьте потереть))).

Тщательно вымешиваем, ставим в холодильник на час.

Раскатываем на бумаге, на этой же бумаге будем печь.

Вырезаем печеньки, перекладываем вместе с бумагой на противень, сверху покрываем снежкомПодмигивает.

"Снежок": 2 яичных белка взбиваем в пену и после добавляем 180г сахарной пудры, не прекращая взбивать.

Можно сделать корзиночки: уложить в силиконовые формы тесто, "снежным" кремом заполняем сразу.

Выпекаем 35 минут при 150град.С

Оставшуюся белковую массу перемешать, выпекать 20 минут при 140град.С

Вот и все премудростиРеверанс, если первый раз все получиться, то во второй раз в "снежок" добавьте 1 столовую ложку кокосовой стружкиДарит розы.

Желаю всем хорошего настроения и удачных импровизаций на кухне!))

Картина дня

наверх