На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 023 подписчика

Свежие комментарии

Рыбный суп с сыром: если любите сытные и наваристые первые блюда, то этот рецепт для вас

304

Здравствуйте, дорогие читатели!

Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно. На канале много рецептов супов для правильного питания, можно выбрать для себя подходящий вариант.

Сразу скажу, я не люблю добавлять в суп плавленные сырки, использую только плавленый сыр, с ним вкуснее. Если интересно, какой именно, напишите в комментариях, я обязательно покажу, какой чаще покупаю для супа.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-2

Рыбный набор очистила от чешуи, промыла и поместила в кастрюлю. Залила водой и варила на среднем огне минут 15-20, в процессе сняла пену.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-3

Извлекла рыбу из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-4

Картофель очистила, нарезала на кусочки и выложила в кастрюлю.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-5

В кастрюлю с картофелем процедила бульон.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-6

Поставила на огонь и варила до готовности картошки, примерно минут 15-20.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-7

Опустила в бульон кусочки рыбы.

Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-8
Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-8-2

В чашу выложила плавленый сыр, добавила соус песто и пасту Том Ям. Отлила два половника бульона и перемешала венчиком в однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером.

СОВЕТ! Добавляйте пасту Том Ям по своему вкусу, она достаточно острая.

Влила сырный соус в суп, посолила и поперчила по вкусу, довела до кипения и сняла с огня. Перед подачей посыпала свежим укропом.

СОСТАВ НА 3 ЛИТРА СУПА:
Рыбный набор - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Паста Том Ям - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Здравствуйте, дорогие читатели! Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно.-9
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх