
Здравствуйте, дорогие читатели!
Только не надо говорить, что этот суп сильно жирный, вредный и т.п. 😉. Я не спорю, суп достаточно калорийный и каждый день есть не стоит, но иногда можно. На канале много рецептов супов для правильного питания, можно выбрать для себя подходящий вариант.
Сразу скажу, я не люблю добавлять в суп плавленные сырки, использую только плавленый сыр, с ним вкуснее. Если интересно, какой именно, напишите в комментариях, я обязательно покажу, какой чаще покупаю для супа.

Рыбный набор очистила от чешуи, промыла и поместила в кастрюлю. Залила водой и варила на среднем огне минут 15-20, в процессе сняла пену.

Извлекла рыбу из бульона, остудила и отделила мясо от костей и кожи.

Картофель очистила, нарезала на кусочки и выложила в кастрюлю.

В кастрюлю с картофелем процедила бульон.

Поставила на огонь и варила до готовности картошки, примерно минут 15-20.

Опустила в бульон кусочки рыбы.


В чашу выложила плавленый сыр, добавила соус песто и пасту Том Ям. Отлила два половника бульона и перемешала венчиком в однородную массу. Можно воспользоваться погружным блендером.
СОВЕТ! Добавляйте пасту Том Ям по своему вкусу, она достаточно острая.
Влила сырный соус в суп, посолила и поперчила по вкусу, довела до кипения и сняла с огня. Перед подачей посыпала свежим укропом.
СОСТАВ НА 3 ЛИТРА СУПА:
Рыбный набор - 700 г
Картофель - 2-3 шт.
Сыр плавленый - 200 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Паста Том Ям - по вкусу
Соль и перец - по вкусу

Свежие комментарии