На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Свекла по-корейски

Картинки по запросу

Закуски — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Чтобы праздник действительно запомнился, к выбору закусок необходимо подходить очень ответственно. Предлагаем вам рецепт одной из самых простых закусок, которые только можно приготовить. А еще она очень бюджетная!

Ингредиенты

Свекла 1 кг
Вода 0,5 л
Уксус 100 г
Подсолнечное масло 100 г
Сахар 70 г
Соль 1 ст. л.
Чеснок 5–6 зуб.

Приготовление

    1. Отварите свеклу, очистите ее и остудите. После натрите на терке.
    2. Смешайте воду, уксус, масло, соль, сахар и чеснок, пропущенный через пресс. Залейте этой массой свеклу.
    3. Отправьте закуску в холодильник на сутки, чтобы она хорошенько промариновалась.

Источник

 

 

Картина дня

наверх