На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 102 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Вот именно,. Баклажан - даже звучит красиво.Вместо мяса готов...
  • Tatyana Maranjyan
    Ужасно совершенно, согласна с вами. С тем же успехом можно было бы их назвать зелененькими или красненькимиВместо мяса готов...
  • Наталья Эрнст
    Скажите пожалуйста, почему баклажан многие называют - синенькие.?! Они даже совсем не синенькие. 🤔Вместо мяса готов...

Борщ с фасолью на зиму

Очень удобная заготовка, которая позволит приготовить вкусный обед или ужин когда совершенно нет времени. Добавив в бульон с картофелем эту заправку, вы получите вкуснейший, ароматный борщ, который будет готов за считанные минуты. (Реально получается очень вкусный борщ, даже без мяса)

Состав:
 
Капуста - 2 кг
Морковь - 1 кг
Лук - 1 кг
Помидоры - 1 кг
Фасоль сырая - 2 ст
Растительное масло - 400 мл
Сахар - 1/3 ст
Соль - 2 ст. л.
Уксус 9% - 70 г
Душистый перец горошком - 7 шт
Лавровый лист - 3-4 шт
Можно добавить болгарский перец
 
Приготовление:

Нарезаем капусту, лук, помидоры, трем морковь. Добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, перемешиваем. Тушим 30 мин, периодически мешая. Добавляем предварительно отваренную фасоль. Тушим еще 20- 30 мин. Вливаем уксус, тушим еще 5 мин. Раскладываем по стерилизованным баночкам и закатываем! ИСТОЧНИК 

Картина дня

наверх