На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Grandad
    Про то, что надо подсушить нарезанный картофель перед жаркой, бабушка узнала совсем недавно от внука, когда ей было з...Хитрый трюк с кар...
  • Tatyana Maranjyan
    Совершенно верно, лук жарится быстро, и если его добавить в почти готовую жареную картошку, то и корочка сохранится, ...Хитрый трюк с кар...
  • epobedimski
    А для того чтобы картошку пожарить с луом и хрустщей орочкой ,лук надо класть,огда картошка почти готова и имеет рстя...Хитрый трюк с кар...

Котлеты в кабачках

А вы готовили котлеты в кабачках? Не буду говорить, что вы полжизни потеряли, но если вы один раз попробуете их, они станут вашим коронным блюдом в летне-осенний период. Когда начинается сезон кабачков, я всегда готовлю это блюдо. Ведь в сезон овощей это один из самых доступных овощей, они вкусные и полезные, а каждая хозяйка знает, как приготовить кабачки....

Вариант фаршированных кабачков с начинкой из мясного фарша. В данном рецепте они не тушатся и не запекаются, а обжариваются в сухарях на сковороде. Блюдо очень интересное и неординарное. В тонких кольцах кабачка по сути находится котлета. Хрустящие кабачки с мясом в панировке. Очень вкусно и просто.
390x (390x255, 30Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Говяжий фарш 200 г
Куриная грудка 200 г
Батон 70 г
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соль по вкусу
Кабачок 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 100 г
Подсолнечное масло 50 мл

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для приготовления такого блюда нужно взять любое мясо или мясной фарш. У меня говяжий фарш и филе куриной грудки. А также кабачок, батон белый, яйцо, лук репчатый, чеснок, подсолнечное масло, сухари панировочные, соль.
326x220 (1) (326x220, 19Kb)
Филе куриной грудки пропускаем через мясорубку, добавляем говяжий фарш. Перемешиваем.
326x220 (2) (326x220, 12Kb)

Белый батон замачиваем в холодной воде, отжимаем. Репчатый лук и чеснок чистим и моем. Батон, чеснок и лук также перемалываем через мясорубку.
326x220 (3) (326x220, 14Kb)

Солим и если нужно перчим. Можно добавить любые приправы для мясного фарша.
326x220 (4) (326x220, 15Kb)

Перемешиваем все ингредиенты фарша очень тщательно до однородного состояния. Можно взбить блендером. Фарш для котлет готов.
326x220 (5) (326x220, 14Kb)

Большой кабачок моем и нарезаем на кружки шириной 1 сантиметр.
326x220 (6) (326x220, 12Kb)

Теперь нужно вырезать середину каждого кружка. Можно это сделать с помощью ножа, но рюмкой будет гораздо быстрее и красивее. Кольца обязательно солим.
326x220 (7) (326x220, 15Kb)

Каждое кольцо из кабачка заполнить мясным фаршем.
326x220 (8) (326x220, 11Kb)

Одно яйцо разбиваем в глубокую тарелку.
326x220 (9) (326x220, 12Kb)

Взбиваем яйцо и кладём кольцо кабачка с котлетой внутри.
326x220 (10) (326x220, 13Kb)

Обваливаем котлету в кабачке с яйцом в панировочных сухарях.
326x220 (11) (326x220, 15Kb)

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем котлеты в кабачках. Обжариваем до румяной корочки с обеих сторон.
326x220 (12) (326x220, 16Kb)

Котлеты в кабачках готовы. Очень вкусно, сытно и просто. Отличное второе блюдо на обед или горячая закуска.
326x220 (13) (326x220, 26Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх