На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 202 подписчика

Фокус с куриной грудкой из "Золотой коллекции для ленивых"

Итак, пятница вечером,  после недельного рабочего марафона о чем мечтает каждая женщина? Правильно, плюнуть на все и начать уже отдыхать с книжками, фильмами и любимым вязанием.

А идти на кухню и готовить категорически не хочется. Смею предложить вам свой "разгрузочный" вариант, буду рада ,если он вам поможет.

Просто забежим на кухню  буквально на минуточку и подготовим вот это:

ОДНАЖДЫ СУББОТНИМ УТРОМ ("два рецепта для очень ленивых")

ИНГРЕДИЕНТЫ:


куриная грудка
семя горчицы
вода
соль(по вкусу)
2 ст.ложки раст.масло
2 ст.ложки мед
чеснок
перец(по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Бросаем куриную грудку в соленую воду, чтобы она там плавала. Вода должна быть соленой, но не горькой.

И уходим!

На некоторое время мы абсолютно свободны, как раз кино посмотреть. Через 2 часа возвращаемся, включаем духовку на максимальную температуру и быстренько делаем вот такую смесь:
растительное масло, мёд, любимые пряности, горчица в зернах, перец и паприка, взять столько, чтобы получилась жидкая кашица.
Шпигуем куриную грудку чесноком и обмазываем ее смесью-кашицей.

 Кладем в форму или на сковородку и отправляем в духовку.

 Засекаем 15 минут(!), выключаем духовку и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открываем дверцу пока духовка полностью не остынет!

Я вообще-то только утром ее открываю. Это все!
А утром вынимаем ароматное, нежное, душистое нечто, от которого язык проглотишь! Можно на бутерброды, а можно так просто наслаждаться, буквально каждым кусочком.

Как вам такое субботнее утро?! Приятного аппетита!

Повторяю, 15 минут включенной духовки хватит, иначе пересушите.



Источник

Картина дня

наверх