- Жареные огурцы - фирменное блюдо Аллы Борисовны, - рассказывает бабушка Никиты Преснякова, певица Елена Преснякова .
- Впервые я попробовала их в Лондоне, когда Кристина рожала там Никитку, а мы с Аллой сидели в номере отеля и жутко волновались за нее.
Не могли даже спуститься в ресторан поесть - боялись пропустить звонок из клиники, ведь ни пейджеров, ни мобильных телефонов тогда еще не было.
Вот там-то, прямо в гостиничном номере, на маленькой плитке, Пугачева и готовила нам эти жареные огурцы.
Жарить их можно, как кабачки, обваляв в муке или в сухарях, а в подсолнечное масло добавить соль и немного черного перца.
Можно вообще не панировать, а просто обжаривать на сковороде в масле с солью и перцем.
Получается очень оригинально на вкус! Приятного аппетита!
Свежие комментарии