На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 082 подписчика

Свежие комментарии

  • Boleslav Buljanowskij
    Это каша рисовая с мясом. К плову не имеет ни какого отношения. Если научился держать шумовку в руках, то не надо наз...Быстрый плов "по-...
  • epobedimski
    И все таки в плове сначала жарят мясо!Быстрый плов "по-...
  • Tatyana Maranjyan
    Получился узбекский плов с уральским акцентом! 😊😊Быстрый плов "по-...

Закуска из кабачков

Очень простая, а самое главная вкусная идея как можно приготовить кабачки. Требует минимум затрат, дарит массу удовольствия.

Что нужно:
Кабачки — 600 гр
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — любая на Ваш вкус ( у меня кинза, базилик и укроп )
Соль — 1 ч л
Масло растительное — 60 мл
Мёд — 1 ст л ( можно заменить сахаром )
Уксус яблочный 6% — 3 ст л
Перец молотый — по вкусу
Тoнко нарeзаeм пoдгoтoвлeныe кабачки.
Уложить кабачки в удобную форму, присыпать солью и оставить на 30 минут. За это время кабачки дадут сок, который нужно будет слить.
В это время приготовить маринад. Смешать соль, мёд, уксус, масло, молотый перец. Можно маринад поставить на несколько секунд в микроволновую печь. Для лучшего растворения мёда.
Нарезать мелко чеснок


Смешать чеснок с нашинкованной зеленью.
Добавить зелень к кабачкам


Залить маринадом. Переложить в баночку и убрать в холодильник на 2 часа. Спустя время наша закуска готова.

Источник

Картина дня

наверх