На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 092 подписчика

Свежие комментарии

  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQВосточная закуска...
  • Кирилл
    https://youtu.be/glFs1WfRQeQ12 простых способ...
  • Наталья Персидская
    Делали так, но без аджики. Мясо действительно очень мягкое, но вкус существенно меняется (не знаю почему). Мне не заш...Легендарный шашлы...

Перекус с сырной начинкой

БУЛОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С СОУСОМ И СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ.

Такие булочки можно сделать на ланч; взять с собой на природу, завернув в фольгу и затем разогреть на мангале.
Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно!

Возьмем (на две булочки для гамбургеров):

две ст. л. майонеза или сырного соуса;
ст.л. аджики или соуса чили;
ст.л. кетчупа "Хайнц";
одну ч.л. зернистой горчицы;
30 г сыра (предпочтительно высокой жирности; у меня был "Ольтермани" 50%);
зубочек чеснока;
зелень укропа, петрушки, зеленый лук.
Я еще добавила ложку измельченных вяленых помидоров.

Булочки разрезаем на квадраты, не дорезая до конца. Смазываем каждый разрез смесью соусов, по половине на каждую булочку. Затем наполняем их смесью измельченного зеленого лука, укропа, тертого сыра и чеснока, немного сдавливаем.


Кладем на противень и запекаем в горячей духовке (230 градусов) восемь минут. Противень лучше застелить бумагой.

Булочки получаются снаружи хрустящие, внутри-нежные.
Как показала практика, на одну порцию надо делать две булочки!Смеётся
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх