На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...
  • Run Николаева
    В 8 рецепте нет муки в списке ингредиентов.Кулич без дрожжей...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Обожаю картошку с творогом, только я её пеку в мундире, разрезаю и набиваю творогом с чесноком. И "крошка-картошка" о...Необычное сочетан...

Жаркое по домашнему

  • Мясо 107 гр.
  • Картофель 250 гр.
  • Лук репчатый 20 гр.
  • Морковь 25 гр.
  • Жир 10 гр.
  • Томат-пюре 10 гр.
  • Перец молотый
  • Лист лавровый
  • Чеснок 2 гр.
  • Бульон 75 гр.
  • Огурцы свежие или соленые 50 гр.
  • Зелень петрушки 5 гр.
  • Соль

    Нарезанное кусками мясо солят, обжаривают и тушат до полуготовности с томат-пюре и бульоном. Очищенный картофель нарезают большими кубиками, обжаривают, перемешивают с мелко нарезанным луком и пассированной морковью, посыпают перцем и укладывают тонким слоем в сотейник. На картофель кладут слой тушеного мяса, затем опять картофель и т.д. (сверху д.б. картофель), вливают бульон и тушат. Готовое жаркое заправляют растертым чесноком. При подаче на стол посыпают зеленью петрушки. Отдельно подают соленые или свежие огурцы.
  • наверх