На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Персидская
    Через 8 часов любое мясо будет мягким.Как из жесткого к...
  • Михаил Васильев
    Приготовить рецепт - это круто! Дальше читать расхотелось ...Как из жесткого к...
  • Людмила
    Да и рассказываете вы красиво.Как из жесткого к...

Вариация на тему куриных котлет

 Хочу поделиться с вами  интересной вариацией куриных котлет. Подходит и для взрослых, и для детей. Очень вкусные, сочные, сытные котлеты. Можно есть и без гарнира. 

Необходимо: 
Куриное филе 450-500 грамм
морковь средняя 1 шт
кабачок средний 1шт
луковица 1 шт
рис 100 грамм
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль, перец, можно чеснок( по желанию),а так же все ваши любимые специи. 
Мука для обвалки( но я обычно не обваливаю)
 
Все ингредиенты измельчаем в комбайне, в данном рецепте я не пользуюсь мясорубкой, мне кажется, кусочками вкуснее.

Морковь на мелкой терке. Кабачки лучше измельчить , чем натереть, так они сок сохраняют в себе.

Все перемешиваем и добавляем предварительно свареный и остуженый рис. Формируем котлетки и жарим .

В начале на хорошем огне, потом под крышку на маленький, минут 15 с каждой стороны. 
Советую сделать небольшие котлетки, так они хорошо обжарятся, котлеты большего размера нужно будет доводить до готовности в духовке.
Приятного аппетита!

 

Источник

Картина дня

наверх