На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Блинов
    Это не шурпа, а шулюм!!! При приготовлении шурпы мясо сперва обжаривают в масле - "запечатывают"...Шурпа по-татарски...
  • людмила
    Если не вкусный, и не невкусный рецепт, то какой - никакой?Шурпа по-татарски...
  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

304

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль



Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики 



Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики. 



Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю



Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке 



Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40



Тру сыр на терке и режу зелень 



Через 20-25 открываю духовку



Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10



Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх