![304](https://r5.mt.ru/r22/photo2A25/20615914869-0/jpg/bp.jpeg)
Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль
![](https://r4.mt.ru/r22/photo731F/20838987718-0/jpg/bp.jpeg)
Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики
![](https://r3.mt.ru/r22/photo6775/20062060567-0/jpg/bp.jpeg)
Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.
![](https://r.mt.ru/r22/photo0E09/20285133416-0/jpg/bp.jpeg)
Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю
![](https://r4.mt.ru/r22/photoABF2/20508206265-0/jpg/bp.jpeg)
Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке
![](https://r.mt.ru/r22/photoA2EE/20731279114-0/jpg/bp.jpeg)
Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40
![](https://r2.mt.ru/r22/photo2A93/20177424812-0/jpg/bp.jpeg)
Тру сыр на терке и режу зелень
![](https://r3.mt.ru/r22/photoDFD2/20400497661-0/jpg/bp.jpeg)
Через 20-25 открываю духовку
![](https://r.mt.ru/r22/photoC122/20846643359-0/jpg/bp.jpeg)
Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10
![](https://r3.mt.ru/r22/photo7CB7/20069716208-0/jpg/bp.jpeg)
Приятного аппетита!
![](https://r3.mt.ru/r22/photoBD5F/20292789057-0/jpg/bp.jpeg)
Свежие комментарии