На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 261 подписчик

Свежие комментарии

  • Елена Попова
    Сугудай с уксусом и пряностями???Это не сугудай, а извращение какое -то. Свежая рыбка, чир, муксун,нельма, селедочка-...Сугудай по-мурман...
  • Ингерман Ланская
    а и Пральна! ....лучшая рыба - колбасаСугудай по-мурман...
  • Ural Karahanow
    да нам татарам всё равно.🙃Сугудай по-мурман...

Баклажанный веер

Простая летняя закуска, подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо)))

304

Продукты:
Баклажаны, помидоры, перец сладкий, сыр, ветчина, зелень, соль



Баклажаны режу на пластинки, оставляя хвостики 



Каждую пластинку баклажанов «обмазываю» солью и откладываю в сторону. Остальные продукты режу на тонкие ломтики.  



Когда баклажан даст «течь», промываю его и снова чуть-чуть присоливаю



Начинку складываю между пластинками в произвольном порядке 



Фому смазываю растительным маслом и выкладываю готовые вееры
Ставлю в разогретую до 180-200 градусов духовку, минут на 30-40



Тру сыр на терке и режу зелень 



Через 20-25 открываю духовку



Посыпаю сыром с зеленью вееры и отправляю в духовку еще минут на 5-10



Приятного аппетита! 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх