НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛИ В СЕЛО СТАЛИ РАЗВОДИТЬ КРОЛИКОВ А КРОЛЬЧАТИНУ НЕ ВСЕ ЕДЯТ И Я ПРИДУМАЛАВ КАК НАКОРМИТЬ СВОИХ ДОМОЧАДЦЕВ КРОЛЬЧАТИНОЙ.
1-ТУШ КРОЛИКА
СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА
2ШТ ГВАЗДИКИ
СОЛЬ ПО ВКУСУ
1 ШТ АПЕЛЬСИН
100 ГР РУБЛЕННОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА
250 ГР СМЕТАНЫ 3О%
ТУШКУ КРОЛИКА ПОРЕЗАЛА НА МАЛЕНЬИЕ КУСОЧКИ,ПОЛОЖИЛА В ТОЛСТУЮ КАСТРЮЛЮ(КАЗАНОК) ЗАЛИЛА ВОДОЙ И ТУШИЛА 2 ЧАСА (ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУШИШЬ ТЕМ НЕЖНЕЕ МЯСО)ДОБАВИЛА СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА.
СОЛЬ ,ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ,ГВОЗДИКУ,И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ АПЕЛЬСИН БЕЗ ЦЕДРЫ, ДОБАВИЛА СМЕТАНЫ И ЕЩЁ ТУШИЛА 30 МИНУТ.БУЛЬОН ДОЛЖЕН ЗАКРЫВАТЬ 2/3 МЯСА. КРОЛИКА.КРОЛИК ГОТОВЫЙ! ПОДАВАЛА КАК ОТДЕЛЬНО ТАК И С ГАРНИРОМ(КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ)
Свежие комментарии