На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Верия (Безденежных)
    Яйца на завтрак: ...
  • Jose
    Обязательно приготовлю этот соусГотовим соус для ...
  • Galina Dasyukevich
    За 40 минут сыр превратится в уголь.... Сыром надо посыпать в конце готовки, за минут 10. Да и для мяса достаточно 20...«Мясные ушки» – ж...

Кролик пикантный

НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛИ В СЕЛО СТАЛИ РАЗВОДИТЬ КРОЛИКОВ А КРОЛЬЧАТИНУ НЕ ВСЕ ЕДЯТ И Я ПРИДУМАЛАВ КАК НАКОРМИТЬ СВОИХ ДОМОЧАДЦЕВ КРОЛЬЧАТИНОЙ.

1-ТУШ КРОЛИКА

СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА

2ШТ ГВАЗДИКИ

СОЛЬ ПО ВКУСУ

1 ШТ АПЕЛЬСИН

100 ГР РУБЛЕННОГО ГРЕЦКОГО ОРЕХА

250 ГР СМЕТАНЫ 3О%

 ТУШКУ КРОЛИКА ПОРЕЗАЛА НА МАЛЕНЬИЕ КУСОЧКИ,ПОЛОЖИЛА В ТОЛСТУЮ КАСТРЮЛЮ(КАЗАНОК) ЗАЛИЛА ВОДОЙ  И ТУШИЛА 2 ЧАСА (ЧЕМ БОЛЬШЕ ТУШИШЬ ТЕМ НЕЖНЕЕ МЯСО)ДОБАВИЛА СПЕЦИИ ДЛЯ МЯСА.

СОЛЬ ,ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ,ГВОЗДИКУ,И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ АПЕЛЬСИН БЕЗ ЦЕДРЫ, ДОБАВИЛА СМЕТАНЫ И ЕЩЁ ТУШИЛА 30 МИНУТ.БУЛЬОН ДОЛЖЕН ЗАКРЫВАТЬ 2/3 МЯСА. КРОЛИКА.КРОЛИК ГОТОВЫЙ! ПОДАВАЛА КАК ОТДЕЛЬНО ТАК И С ГАРНИРОМ(КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ)

наверх