На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • ольга калашникова
    В Узбекистане все есть от креветок и до морских гадов.Секреты узбекской...
  • ольга калашникова
    Владимир в шурпу необязательно жарить мясо. У нас в Узбекистане много разновидностей шурпы. Шурпа с жаренным мясом на...Шурпа по-татарски...
  • Наталья Кутукова
    Очень аппетитно смотрится 😋😋😋👍В молодости ради ...

Сельдерей с грецкими орехами

 Если вам захотелось чего-то вкусненького, оригинального и к тому же некалорийного - это блюдо для вас!

Для этого потребуется:

- 4 стебля черешкового сельдерея;

- цедра и сок 1 апельсина;

- 4 столовых ложек половинок ядер грецкого ореха;

- 25 гр сливочного масла

- зелень рубленой петрушки

- 1 зубчик чеснока

Нарезанный на кусочки сельдерей и цедру апельсина потушить в апельсиновом соке 15 минут. Отдельно подрумянить ядра грецких орехов в сливочном масле. Смешать орехи с сельдереем, петрушкой и чесноком.Приятного аппетита!

 

Картина дня

наверх