На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Забобонин
    В азиатских станах едят запеченные яйца и не говорят, что это старинный русских рецепт.🤣Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...

Печёночные рулетики

3925311_Pechyonochnie_ryletiki (483x357, 128Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
Печень (говяжья, телячья, свиная) — 400 г.
Репчатый лук — 1-2 шт.
Яйца — 1 шт.
Мука или манка — 2-3 ст. ложки
Плавленый сыр "Шостка" — 100 г.
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Соль, перец - по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Печень и лук перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Добавить яйцо. Посолить и поперчить, всыпать муку.

Шаг 2. Хорошо перемешать и испечь на растительном масле небольшие блинчики.

Шаг 3. Сыр натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и измельченную петрушку. Перемешать.

Шаг 4. Каждый блинчик смазать сырной массой, свернуть рулетом и разрезать на 3-4 части. Скрепить шпажками и выложить на блюдо.

Источник

Картина дня

наверх