Люсьен Оливье не оставил ни одной записи рецепта своего знаменитого салата. А значит, мы можем бесконечно его изменять, дополнять и совершенствовать. Предлагаю вашему вниманию легкую, сочную и по-настоящему весеннюю версию!

50 гр. сухой или замороженной морской капусты тщательно промыть и довести до кипения в подсоленной воде.
Откинуть и еще раз промыть в проточной воде.
Морскую капусту порубить и сложить в салатник.

Добавить большое натертое зеленое яблоко.

Натереть на терке два маринованных огурца.

Два свежих огурца....

Два-три тертых яйца и рубленное отварное куриное мясо.

Добавить соль. Все тщательно перемешать, заправить майонезом и наслаждаться весной и свежестью! Никак не меньше!!!! Приятного аппетита
Свежие комментарии