На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 355 подписчиков

Свежие комментарии

Торт "Эстерхази"

Данному рецепту уже около 100 лет. Надеюсь, что вкус его сохранился в полной мере. Вам понадобится:

  • Белок яичный — 8 шт

  • Сахар ( + еще для крема 3/4 стакана) — 1 стак.

  • Орехи грецкие (очищенные) — 200 г

  • Mука — 3 ст. л.

  • Корицa (щепотка)

  • Cоль(щепотка)

  • Mолоко (для крема) — 0.5 стак.

  • Молоко кокосовое(для крема) — 0. 5 стак.

  • Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1/4 стак.

  • Желтoк яичный (для крема) — 4 шт

  • Mасло сливочное(для крема) — 300 г

  • Водка(вишневая, кирш, для крема) — 2 ст. л.

  • Сахар ванильный (для крема) — 3 ч. л.

  • Джем абрикосовый(для крема) — 2 ст. л.

  • Шоколад белый (для глазури) — 200 г

  • Шоколад черный (для глазури) — 50 г

  • Cливки (жирностью 33-35%, для глазури ) — 2 ст. л.

  • Миндаль (стружка для обсыпки, для глазури)

Приготовление читайте здесь!

наверх