Данному рецепту уже около 100 лет. Надеюсь, что вкус его сохранился в полной мере. Вам понадобится:
-
Белок яичный — 8 шт
-
Сахар ( + еще для крема 3/4 стакана) — 1 стак.
-
Орехи грецкие (очищенные) — 200 г
-
Mука — 3 ст. л.
-
Корицa (щепотка)
-
Cоль(щепотка)
-
Mолоко (для крема) — 0.5 стак.
-
Молоко кокосовое(для крема) — 0. 5 стак.
-
Молоко сгущенное (вареное, для крема) — 1/4 стак.
-
Желтoк яичный (для крема) — 4 шт
-
Mасло сливочное(для крема) — 300 г
-
Водка(вишневая, кирш, для крема) — 2 ст. л.
-
Сахар ванильный (для крема) — 3 ч. л.
-
Джем абрикосовый(для крема) — 2 ст. л.
-
Шоколад белый (для глазури) — 200 г
-
Шоколад черный (для глазури) — 50 г
-
Cливки (жирностью 33-35%, для глазури ) — 2 ст. л.
-
Миндаль (стружка для обсыпки, для глазури)
Свежие комментарии