На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 084 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Андросов
    При запекании яйца становятся резиновыми.Яйца не варю и не...
  • Сергей Андросов
    Так вот, самые вкусные яйца получаются методом сувид при температуре 65°С. Примерно такое же при закапывании в горячи...Яйца не варю и не...
  • Сергей Семенов
    Это называется слышал звон, да не знает где он. Яйца запекаются в духовке при температуре около 100 градусов (по реце...Яйца не варю и не...

Запеканка из брокколи

Мы против постной и безвкусной еды. Любой продукт можно приготовить так, чтобы он был аппетитным и полезным. Если курица не вызывает никаких протестов, то брокколи женщины часто обходят стороной. А ведь брокколи ценна высоким содержанием белка, фолиевой кислоты, минералами и витаминами. Для женского здоровья она крайне важна, ведь она улучшает состояние кожи и волос, предотвращает развитие остеопороза.

Предлагаем попробовать просто невероятное блюдо, приготовив которое вы полюбите брокколи раз и навсегда!

Рецепт запеканки из брокколи

Ингредиенты

  • 300 г брокколи
  • 4 куриных яйца
  • 100 мл молока
  • 2 веточки петрушки
  • 100 г моцареллы
  • 3 г оливкового масла (только для смазывания формы)
  • соль по вкусу (желательно взять морскую)
  • специи по вкусу

Приготовление

  1. Разделите брокколи на соцветия.

  2. Проварите 5 минут. Пока брокколи остывает, взбейте яйца с молоком. Порубите зелень и нарежьте моцареллу небольшими кусочками.

  3. Выложите брокколи в смазанную маслом форму, посыпьте зеленью и добавьте моцареллу. Сверху вылейте яичную смесь.

  4. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. По завершении нарежьте запеканку из брокколи на порции и подавайте к столу.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх