На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 089 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    Я бы еще уксуса капнула.Закуска 80-ых год...
  • Наталья Середа
    Это альмойшавена - еврейская лепешка.В интернете можно найти рецепт.Быстро, вкусно, бюджетно.🙏❤️В последнее время...
  • ИРИНА КОРОТКОВА
    Очень интересный рецепт,спасибо автору👍 Обязательно приготовлю!В последнее время...

Ватрушки с ягодами

Замечательный вариант легкого завтрака!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 3 ПОРЦИИ

Для теста

180 г
1 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.

 

Для начинки

70 г
50 г
½ ч. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/4

Смешать все ингредиенты для теста (подсластитель можно заменить на обычный сахар), слепить 3 шарика и придать им форму ватрушки. Выложить на противень и отправить на 10 мин в духовку, разогретую до 180°C.

 ШАГ 2/4

Творожный сыр смешать со сметаной и подсластителем до однородности.

 ШАГ 3/4

Достать полуготовые ватрушки, выложить творожную начинку и ягоды. Выпекать еще 15 мин при температуре 190–200°C.

 ШАГ 4/4

Чуть остынут, и можно посыпать сахарной пудрой!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх