На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 282 подписчика

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Шикарно завернуть в бекон кусочки груши - это вообще отвал бошки! Делали на сковороде и на мангале - улетают вмиг!Праздничные закус...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Холодец варю обязательно с добавлением лука и моркови,которые после варки убираю.А чеснок-это святое!Но у каждого сво...Холодец, который ...
  • Вера Федорова
    Тоже любим чеснок, но, наверное, не в такой степени😊. Солю уже только когда холодец готов, после процеживания. И, вс...Холодец, который ...

Курица в горшочке

 

4 бедрышка куриных
4 картофелины
1 морковь
2 помидора
1 перец сладкий
1 зубчик чеснока
0,5 стакана воды
4 ст. ложки масла растительного
2 ст. ложки приправы овощной
1. Картофель и морковь на-^ режьте дольками, слегка обжарьте на части масла, положите в горшочек и посыпьте приправой.

2. Куриные бедрышки обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки и выложите на овощи.


3. Помидоры нарежьте дольками, перец-ломтиками. Выложите овощи на курицу. Добавьте рубленый чеснок, залейте водой, накройте горшочек фольгой и тушите в духовке 30 минут при 180 С.

4. Подавайте курицу в горшочке.

Картина дня

наверх